• Inicio
  • Políticas de privacidad

DESCARGAS

BROCHURE.pdf

Click para descargar el brochure de la organización.

Aviso de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Grupo Aduanero Peninsular S.C.P. reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual GAP está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por GAP y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que GAP, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a GAP para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere.

¿Qué información recopilamos?
En general datos personales de nuestros clientes. En la recopilación y tratamiento de dicha información GAP se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial: “Representar a nuestros clientes, anticipando y satisfaciendo sus necesidades por medio de un equipo altamente profesional orientado a proporcionar un extraordinario servicio en comercio exterior, basándonos en nuestros conocimientos, competencia, cortesía y deseos de ofrecer el esfuerzo adicional.”.

¿Cuándo recopilamos la información?
Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros Ejecutivos o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestras Oficinas y por medio telefónico cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?
Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita y para informarle sobre sus tramites en proceso.
En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.
Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:
Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a cualquier de nuestras Oficinas, para saber si GAP cuenta con sus datos personales.
Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a GAP.
Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a los siguientes teléfonos:(999) 946.03.07 946.03.08 946.03.09 946.00.28 946.00.72 946.06.07 946.07.07

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.grupoaduanero.com.mx

Grupo Aduanero Peninsular S.C.P.
Calle 59-F #411 Parque Industrial.
Mérida, Yucatán, México. C.P. 97303